姜爱玲
深圳 泛华联兴保险
查看名片
险种搜索
家庭财产保险产品(共87款)
平安合家欢卡
提供房屋及家庭财产保障、居家(第三者)责任保障、银行卡盗刷保障,还有意外伤残或身故和意外医疗保障,每份365元,仅限一份。
适合人群:个人
保障期限:1年
平安家庭财产保险计划
属于短期家庭财产保障产品,提供房屋、房屋装修、室内盗抢、水暖管爆裂损失、室内财产以及居家责任保障。
保障期限:1年
家庭财产综合保险
适合家庭投保产品,房屋、装潢以及大部分室内财产以及现金及贵重物品因火灾、爆炸、台风、暴雨以及洪水等自然灾害造成的损失皆可提供赔付。
家庭财产盗抢保险
适合家庭成员投保产品,保障室内现金、首饰、电脑、手机等财产因盗窃造成的经济损失。
家用电器用电安全保险(2009版)
专属家用电器承保产品,保障自然灾害、意外、供电部门或施工失误等原因导致电压异常造成家用电器损毁。
平安电子产品意外损失保险
专属电子产品投保产品,保障坠落、震荡、挤压、碰撞导致显示屏幕破碎,针对维修费用提供赔付。
平安产品延期保修保险
针对产品在延期保修期内发生机械或电气故障而进行修复或重置产品的费用提供赔付。
“福地久安”墓地损失保险
1年期墓地财产损失保障产品,墓碑、基座以及骨灰盒等因火灾、雷击、暴雨、泥石流等造成的损失可按约定提供赔偿。
保障期限:1年
家庭财产特种保险
房屋、室内装潢以及衣物和床上用品等皆可承保,主要保障火灾和自然灾害等造成财产损失,抢救或减少财产损失支付合理费用保险公司可提供赔付
家庭财产保险(B款)
房屋及其附属设备、室内装潢、室内财产皆可投保,保障火灾、爆炸以及自然灾害等导致财产的损失,为防止或者减少财产损失所支付的必要的且合理的施救费用也提供赔付。
上拉加载更多...
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态